SkaLLa (sk_alla) wrote,
SkaLLa
sk_alla

Мечты сбываются!

Друзья, хочу поделиться радостной новостью – вышла в свет первая книга моего сына. Конечно «книга» - это громко сказано, так, небольшой сборник рассказов о школьных приключениях. И всё же, это подтверждение того, что мечты сбываются!

IMG_8913.11


А началось всё с того, что мой сын, мальчик с богатой фантазией и воображением, с малых лет мнил себя писателем. Ещё не умея ни писать, ни читать, он стучал на старой печатной машинке, а став постарше извёл килограммы тетрадей и блокнотов.

Как-то раз, беря книги в библиотеке, он заявил, что будет известным писателем. На что весёлая женщина-библиотекарь, шутя, ответила ему: когда станешь писателем – подари нам свою книгу. Вот тогда и родилась мечта издать книгу. Точнее даже не мечта, а так, робкое, несмелое желание.

Понемногу желание росло, усиливалось, крепло. И, наконец, окрепло настолько, что материализовалось во вполне реальную книгу. Которую скоро пойдём дарить в библиотеку :)


Tags: книжное, о жизни вселенной и вообще
Subscribe

Posts from This Journal “книжное” Tag

  • Медаль нашла своего героя

    И снова я убедилась, что мечты таки сбываются! Причём не только мои. Год назад была издана первая книга моего сына, тогда же состоялась и её…

  • Из-под детского пера.

    В этом году вышла в свет первая книга моего сына «Незвичайні пригоди звичайного хлопця» ( «Необычные приключение обычного…

  • Презентация книги.

    Я уже писала, что вышла в свет первая книга моего сына – небольшой сборник рассказов о школьных (и не только) приключениях « Незвичайні…

promo sk_alla may 5, 2015 17:27 20
Buy for 10 tokens
Друзья, хочу поделиться радостной новостью – вышла в свет первая книга моего сына. Конечно «книга» - это громко сказано, так, небольшой сборник рассказов о школьных приключениях. И всё же, это подтверждение того, что мечты сбываются! А началось всё с того, что мой сын,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments