SkaLLa (sk_alla) wrote,
SkaLLa
sk_alla

Categories:

Welcome!

Кто бы ты ни был, путник, скитающийся по бескрайним просторам нета, рада приветствовать тебя в гостях!

С удовольствием предложила бы тебе чашечку горячего кофе или чая, а может, рюмочку чего-то более крепкого и изысканного, но в виду несовершенства нета, могу предложить лишь пару строк о себе.

Я – типичный городской житель, дитя асфальта и бетона. Ценю уют и комфорт.

Боюсь темноты, высоты и всяких гадких тварей, типа гусениц, жуков, червяков и прочей нечисти.

Ненавижу грязь, холод, голод.

Люблю всё красивое: красивых людей, красивые вещи, красивые строения. А больше всего люблю красоту природы и ради её созерцания готова терпеть холод, голод, гадких тварей и прочие неприятности.

В своём журнале я делюсь впечатлениями о самостоятельных и организованных, диких и цивилизованных путешествиях и экскурсиях. Ну и, возможно, о чём-нибудь ещё, что взбредёт мне в голову.

В качестве иллюстраций к своим рассказам я, кроме своих, активно использую фотографии своего мужа и друзей-фотографов.

Я не открываю здесь Америку и не изобретаю велосипед, но всё же попрошу с уважением относиться к моему (и не только) труду – если Вы желаете использовать опубликованные здесь материалы в некоммерческих целях сообщите от этом в комментарии, а в своей публикации обязательно дайте ссылку на оригинал записи и укажите авторство.  Если же Вы решили использовать что-нибудь в коммерческих целях – свяжитесь со мной: sk.alla@ukr.net – я готова к сотрудничеству.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Черногория. Послесловие.

    Ну вот, ещё одна страна пополнила копилку наших впечатлений. Какими они оказались эти впечатления? Очень яркими! И… неоднозначными. Отдыхая в…

  • Один день в черногорском Баре

    Бар… Прекрасное место, где можно хорошо провести время за распитием алкогольных напитков. Вот только не в этом случае. Потому как в этом…

  • Черногория. Крепость Космач и самый роскошный ланч в моей жизни.

    По дороге в городок Цетине, бывший ранее столицей Черногории, мы обратили внимание на интересное, похожее на древний замок, здание, промелькнувшее…

  • Война. 5 лет...

    Это уже дольше, чем Великая Отечественная... Да, масштабы, конечно, не те, но всё же... В детстве, да что там говорить, и во взрослой жизни…

  • Каньоны Черногории

    В полной мере оценить красоту Черногории, увидеть, что за чёрные горы определили её название, можно лишь побывав на экскурсии «Каньоны…

  • Черногория. Морская прогулка вдоль Будванской ривьеры

    Морская прогулка – это прекрасная возможность без каких-либо усилий увидеть, почувствовать чуть больше обычного: ощутить более сильное…

  • Сало – сила, спорт – …

    могила, - повторяла я, прогуливая физкультуру в школе. Из всех учебных предметов этот давался мне хуже всего. Командные игры с мячом я не любила…

  • А горы всё выше, а горы всё круче...

    Рано или поздно, когда родные Карпаты уже более-менее исхожены, и наивысшая их (да и всей Украины) вершина Говерла на личной карте давно отмечена…

  • Львов – моя любовь!

    Впервые оказавшись во Львове, много лет назад, ещё будучи студенткой, я влюбилась в него с первого взгляда. Он ошеломил, поразил, покорил меня своей…

promo sk_alla may 5, 2015 17:27 20
Buy for 10 tokens
Друзья, хочу поделиться радостной новостью – вышла в свет первая книга моего сына. Конечно «книга» - это громко сказано, так, небольшой сборник рассказов о школьных приключениях. И всё же, это подтверждение того, что мечты сбываются! А началось всё с того, что мой сын,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 93 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →