SkaLLa (sk_alla) wrote,
SkaLLa
sk_alla

Category:

Турция – часть… неважно какая. Секс-туризм.

Я долго думала, посвящать ли этой теме отдельный пост или нет, и вообще стоит ли поднимать эту тему, но потом поняла, что без этого рассказ о Турции будет неполным, потому как явление это не менее грандиозное и впечатляюще, чем, скажем, Памуккале.

Так вот, ещё во время подготовки к нашей первой поездки в Турцию при выборе отеля я не раз наталкивалась на переполненные праведным гневом отзывы (мужские) о бессовестном поведении наших б... девушек и женщин в разных отелях, курортах и стране в целом. Что, мол, наши женщины и едут  туда исключительно ради секса с турками. Кипя от возмущения и обиды за всех женщин славянской национальности в целом и за себя в отдельности, я писала им не менее гневные ответы типа: «Фу, как Вам не стыдно так оскорблять своих же соотечественниц! Может, и бывают какие случаи, но ведь гулящие женщины есть во всех странах, и вообще не стоит всех ровнять под одну гребёнку, мы вот едем отдыхать семьёй с ребёнком, а Вы тут гадости всякие пишете.»

Что же оказалось на самом деле...



А на самом деле мы оказались в Турции в маленьком курортном посёлке Бельдиби в до неприличия дешёвой тройке, полностью избавившей нас от возможности созерцать какие бы то ни было непристойности, потому как большую часть времени мы проводили в горах, каньонах, великолепных бухтах и на интересных экскурсиях.  Мы и видеть – не видели, и знать – ничего не знали про какой-то там секс-туризм. И не узнали бы никогда, если бы не оказались на одной местной дискотеке…

То есть, нет, конечно иногда взгляд натыкался на мелкие «нюансы» такие как, дорогие машины по несколько раз проезжающие по одной и той же улице в вечернее время (а что? может, люди просто заблудились, мало ли), улыбчивые и вежливые турки, помогающие молодым русским мамам перенести коляску с ребёнком (хорошее воспитание, что тут плохого) или презервативы, валяющиеся на пляже (ну и что, захотелось кому экстрима, всяко бывает). Каждый раз я умудрялась придумать какое-нибудь оправдание. Но посещение дискотеки разнесло в пух и прах все мои иллюзии.

Диско-клуб, который мы посетили уже в последний вечер нашего пребывания в Турции, имел целый ряд неоспоримых преимуществ: отличные отзывы в нете (женские), близкое расположение к нашему отелю и бесплатный вход для девушек, а также для мужчин, пришедших с девушкой (не знаю как где, но у нас дома такой халявы нет). 

Причины такой халявы мы поняли сразу, как только вошли. Мой муж оказался единственным мужчиной славянской национальности из всех присутствующих, все остальные – турки, а танцпол – не что иное, как смотровая арена, где турецкие мужчины высматривают себе русских девушек.

Выбор девушки осуществляется посредством специально обученных мальчиков - разносчиков инфекции роз, которые вручают жертве ИЗБРАННОЙ розочку и указывают на дарителя (с того времени роза стала для меня самым пошлым и вульгарным цветком). Дальше всё просто – девушка принимает розочку, искренне радуется и через некоторое время садится в машину с турком и уезжает в неизвестном направлении или идёт пешком в направлении известного пляжа (того самого, где потом утром валяются презервативы).

Без тени стеснения турки игриво улыбались и мне, и всячески заигрывали невзирая на непосредственную близость мужа (а что, может это брат, ну или телохранитель – чего теряться). К счастью, заигрывания эти были ненавязчивыми и длились недолго, минут 5-10 моего полного игнора и они волшебным образом испарялись. Как потом оказалось это вовсе не из уважения к моим жизненным принципам, а из банальной расчётливости, ведь действовать нужно очень быстро, потому как ровно в полночь Золушка превратится в тыкву всех нормальных девушек разберут. Кстати, именно так и случилось, примерно к двум часам ночи из девушек осталось лишь несколько дам предпенсионного возраста. Но, думаю, и они не остались без внимания, так как мужчин ещё было хоть отбавляй.

Больше всего нас шокировало то, что и наши девушки, и турецкие мужчины, прекрасно знали правила «игры», одни мы с мужем, как дураки, были не в курсе местных раскладов.

Так состоялось наше первое знакомство с русско-турецким секс-туризмом. Продолжили наблюдать это любопытное явление мы уже спустя год в другом курортном городе, Бодруме.

Город этот славится своей бурной ночной жизнью, здесь уже не отдельные, разбросанные по разным местам диско-клубы, а целые улицы биско-баров – Bar Street.

Англоязычные туристы окрестили его просто и незатейливо «спальня». Конечно, это во многом благодаря игре слов Bodrum и bedroom, и всё же, приезжают они сюда именно для того, что бы хорошенько выспаться, заняться безудержным сексом. Вот только англичане приезжают в основном уже готовыми парами, а представители наших стран, тоже парами, но другими – две женщины или женщины с детьми. А вокруг царит атмосфера расслабленности, раскрепошённости и эротизма. Атмосферу во многом создают и поддерживают англичане, устраивая бурные оргии ночью и бесстыдно тискаясь в бассейнах и прочих уголках отеля днём. А что же остаётся нашим?...

Ну как же, - молодые, симпатичные, подтянутые, ухоженные и очень обходительные турецкие мужчины…

Кому-то крышу сносит в первый же вечер, кому-то дня через 2-3, самым стойким – в последний день отдыха… 

Да, со стороны всё это выглядит некрасиво, пошло и очень гадко. Но печальней всего то, что часто наши девушки вовсе не ищут сексуальных утех с турками, они просто наивно и искренне влюбляются, а вернувшись домой, долго потом ещё страдают, наполняя просторы интернета слёзными историями…

Но не судите и не судимы будите. И неизвестно, какую историю написала бы я, не будь со мной двух надёжных телохранителей-мужчин в лице мужа и сына, которые блюли мой «облико морале».



Tags: Турция, о жизни вселенной и вообще
Subscribe
promo sk_alla may 5, 2015 17:27 20
Buy for 10 tokens
Друзья, хочу поделиться радостной новостью – вышла в свет первая книга моего сына. Конечно «книга» - это громко сказано, так, небольшой сборник рассказов о школьных приключениях. И всё же, это подтверждение того, что мечты сбываются! А началось всё с того, что мой сын,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments